Автор Тема: Автоассист  (Прочитано 2802 раз)

EcLipsE

  • Офицер(4лвл)
  • ****
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
Автоассист
« : 12 Август 2010, 11:38:32 »
 Суть данной программы в данном случае - авто ассист по нажатию любой клавиши не важно на клавиатуре, или мыши.
Качаем - http://depositfiles.com/files/y40ed442r

Переходим к настройке:
Основное окно программы

В левом меню выбираем пункт - "Макросы"

Жмем на кнопку "Записать" - ничего не произойдет, но запись пошла. Нажимаем сочетание клавиш Shift+1(Выделяем ПЛ`а) 1(в данном случае значок "Помощь в атаке" располагается на панельке быстрого запуска под номером 1) После того как все сделали нажимаем "Остановить", в итоге должно получиться вот так:

Все лишнее пока удаляем.

В меню слева переходим во вкладку "Горячие клавиши", нажимаем на "Добавить"

И попадаем в меню создаваемого хоткея

В первой строке пишем название макроса, оно может быть любое, я взял "ассист".
В строке "Тип действия" выбираем "Запустить макрос"
В строке "Клавиша" щелкаем на строку и нажимаетм на кнопку, к которой хотим привязать ассист, это может быть как клавиша на клавиатуре, так и кнопка на мыши.

Открываем вторую вкладку.

В поле "Название макроса" выбираем наш макрос.

Переходим к третьей.

Прокручивам ползунок до папки "Окна"
Ставим галочку на против пункта "Только если одно из окон активно"
Нажимаем на синий квадрат, что находится чуть ниже, и из списка программ выбираем Elemen Client( он должен быть запущен)

Жмем "Ок" и сворачиваем программу. Все, можно идти тестить, теперь ассист по ПЛ доступен одним нажатием кнопки.

West

  • Сотник(7лвл)
  • **
  • Сообщений: 140
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2010, 23:54:20 »
Ребята а зачем вы всех помощников садите на кнопку 1? И хил на 1, и асист на 1, и другие вещи на 1.... может разнообразить меню с цифрами?
Адский лук 101 сольет  ботоводов... недорого.. :)

Vasa02

  • Сотник(7лвл)
  • **
  • Сообщений: 149
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2010, 07:24:53 »
штука удобная, сам пользуюсь, правда ели настроил

LUKAR102

  • Пехота(2лвл)
  • **
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #3 : 11 Январь 2011, 05:46:31 »
По старинке натренеравался, но всётаки попробую, интересно!

Ranran

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 06:25:59 »
Мешать будет очень.Захочешь шмот посмотреть и тут сразу асист дает.

gerohes

  • Оруженосец(1лвл)
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #5 : 13 Февраль 2011, 02:04:45 »
чтобы посмотреть шмот, ассист моно отключить ^^

goga2010

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #6 : 25 Февраль 2011, 08:38:48 »
прога удобная но настраивать долго

KelThuzaD

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #7 : 20 Март 2011, 14:11:56 »
оч трудно настраивать  :(

БыЧеГоЛоВ

  • Оруженосец(1лвл)
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #8 : 14 Июль 2011, 03:21:24 »
долго настраивать(

Airstreet

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #9 : 20 Июль 2011, 03:40:06 »
я на другом сайти качал тоже нудно настраивать было

hrimba

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #10 : 20 Декабрь 2011, 12:39:52 »
Хорошая прога)

Bulick91

  • Оруженосец(1лвл)
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #11 : 14 Январь 2012, 08:23:43 »
А че если названия клиента другое? Не качать не буду!(

Первый

  • Новобранец(0 лвл)
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Автоассист
« Ответ #12 : 14 Январь 2012, 16:02:21 »
+

 

Интерестности